お料理

CUISINE

フレンチを極めたシェフが贈る、
デザイン性高いカジュアルフレンチ

スタイリッシュな空間にマッチするデザイン性の高いカジュアルフレンチは、
フレンチを極めたシェフだからこそできるアレンジ。
和のテイストを融合した味わいに、シェフの洗練されたセンスが光ります。
目にも舌にも美味しいフルコースをお楽しみください。

FRENCH

ORIENTAL FRENCH

STAFF

banquet_subimg1

専属シェフ
土屋光雄

フレンチシェフの土屋光雄が率いる「イーストギャラリー」は、つねに基本を大切にしながら自由な発想でおいしさを追求。
毎日あたらしいレシピが生まれ続けています。正統派フレンチをご賞味ください。

ソムリエ紹介

お客様の満足につながる
料理とワインとのマリアージュを
考慮したメニュー作り。

婚礼においてお料理はゲストをおもてなしする一番大切な要素。
料理を美味しく召し上がっていただくために、ワインにも力を入れている当館は、多くのスタッフがソムリエの資格を取得しております。

ワインはとても繊細なものです。品種や産地、熟成年で大きく味が異なるのはもちろんですが、1本のワインをとってみても、注ぐグラスや飲み方でワインの味わいが変わってきます。
つまり「とても小さな事」がワインの味わいを変えるわけです。その「小さな事」に気を配り、注意を払って大切に扱うことが「味わいという結果を大きく変える」という視点が、私たちのサービスに共通するところが大いにあり、サービス向上や顧客満足度向上にもつながっております。

■日本ソムリエ協会認定
ソムリエ資格者10名
唎き酒師3名、焼酎アドバイザー3名

PICK UP CONTENTS